Вопрос – ответ

RSS
14.09.2018 12:00:00

В селе Большеустьикинское работает несколько служб такси. Это очень удобно тем, у кого нет личного автомобиля. Но недавно один из жителей райцентра пожаловался на то, что в один и тот же день ему пришлось заплатить две разные суммы за проезд в одном и том же направлении и обратно. Другая жительница подняла вопрос, касающийся того, что таксисты не берутся перевозить мам с несколькими детьми. В ее случае – с тремя.

10.09.2018 12:00:00

В связи с переходом домов в райцентре на поквартирное отопление, у жителей возникает все больше вопросов. С одним из них они обратились в редакцию:
«Как была рассчитана сумма по оплате выполненных работ по переводу квартир на индивидуальное газовое отопление? Жители уже получают квитанции, где по однотипным квартирам почему-то указаны разные суммы для оплаты».

09.06.2018 12:32:00

Отделение «Социнвестбанка», функционирующее в селе Большеустьикинское, недавно закрылось. Многие жители встревожены: «Где теперь хранятся наши вклады? Не пропали ли они? Где их нам получить?».

05.06.2018 09:42:00

Гульсум Тагирова, д. Абдрахимово:
– Субботний рынок в селе Большеустьикинское был организован, в первую очередь, для того, чтобы местные фермеры и главы личных подсобных хозяйств могли реализовывать сельскохозяйственную продукцию. А ведь фермеров, стоящих за прилавком, очень мало. Большинство торгуют одеждой и продуктами питания. Когда нам понадобилось место, чтобы реализовать собственную продукцию, нам выделили место, шириной чуть больше метра, куда мы еле-еле втиснули машину.

Акция "Я горжусь тобой, Башкортостан!"